Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAVEMPORT, T. L.; NUNEZ-ELISEA, R. Endogenous ethylene ivolved in mango floral induction? Acta Horticulturae, n.291, p. 85-94, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ - ELISEA, R.; DAVENPORT, T. L.; CALDEIRA, M. L. An experimental system to study mango flowering using containerized trees propagated by airlayering. Proceedings of the Florida State for Horticultural Society, v.104, p.39-41, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ-ELISEA, R.; DAVENPORT, L. T.; CALDEIRA, M. L. An experimental system to study mango flowering using containerized trees propagated by air-layering. Proceedings Florida State Horticultural Society, v.104, p.39-41, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ-ELISEA, R.; DAVENPORT, T. L. Expression of an endogenous flowering promoter in mango (Mangifera indica L.) Proceedings of the Plant Growth Regul. Soc. Am., p.245-247, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ-ELISEA, R.; DAVENPORT, T. L. Flowering of "Keitt" mango in response to deblossoming and gibberellic Acid. Proceedings Florida State Horticultural Society, v.104, p.41-43, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ-ELISEA, R.; DAVENPORT, T. L. Flowering of "Keitt" mango in response to deblossoming and gibberellic acid. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.104, p.41-43, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ-ELISEA, R.; DAVENPORT, T. L. Flowering of 'Keitt' mango in response to deblossoming and giberellic acid. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 104, p .41-43, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ-ELISEA, R.; DAVENPORT, T. L. Effect of leaf age duration of cool temperature treatment and photoperiod on bud dormancy release and floral initiation in mango. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 62, n.1/2, p.63-73, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ-ELISEA, R.; DAVENPORT, T. L. AND CALDEIRA, M. L. An Experimental System to Study Mango Flowering Using Containerized Trees Propagated by Air-Layering. Proc. Fla. State Hort. Soc. , v.104, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Kiwi. Globo Rural, São Paulo, v. 27, n. 320, p. 97-99, jun. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 4, p. 50-54.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - estabelecimento vinícola. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 51-56.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 3, p. 38-49.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 39-49.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Boas práticas agrícolas e produção integrada. Agapomi, Vacaria, n. 248, jan. 2015. p. 3-4
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Pré-poda e poda seca da videira. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n, 231, p. 11, ago. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Poda da videira no sistema 'Guyot arqueado". Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 17, set. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Senescência e pré-poda da videira. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 258, p. 21, ago. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Senescência e pré-poda da videira. A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 41, p. 12, jun. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Sistema de condução da videira em guyot arqueado. Gazeta, Bento Gonçalves, 3 maio 2011. Jornal Tuiuty, v. 8, n. 93, p. 11.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Mudanças na coloração das folhas da videira: estação do ano x doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 258, p. 8, ago. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Mudas de videira: cuidados e precauções para garantir a qualidade do vinhedo. Gazeta, Bento Gonçalves, p. 7, 25 abr. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Oficialização das normas da produção integrada de uva para processamento e sua contribuição à cadeia vitivinícola. EMBRAPA, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Parreira saudável. Agromak, Caxias do Sul, p. 6, fev. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Cultura alternativa: instalação de pomar de quivi. Agapomi, Vacaria, n. 233, p. 10-11, out. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Cuidados no vinhedo que antecedem à colheita, para obtenção de uva de qualidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série Uvas, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Embrapa acompanha a primeira auditoria da produção integrada de uva para processamento, Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 10, dez. 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Coloração diferenciada das folhas da videira no outono. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 40, p. 15, maio 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional